关灯
开启左侧

第8空间休闲吧招募

ufo_pzcmh 发表于 2010-4-30 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我要招聘
工作性质: 全职
公司名称: 第8空间音乐休闲吧
职位: 服务生
薪资待遇: 面议
联系人: 常经理
联系电话: 13024994994

第八空间休闲吧是一家集酒吧、茶吧、咖啡吧于一身的休闲娱乐场所。为迎合将乐消费者需求,我们的设计风格简单、幽雅,我们拥有独特的桌面游戏,让您和您的朋友在品味美酒咖啡的同时,可以体验到不一样的现代休闲娱乐方式。我们将为您提供最一流的服务品质、最丰富的娱乐文化、最新潮的时尚感受。

地址:水南航华大厦二楼第8空间休闲吧(老易趣网吧所在地)
电话:0598-2261616  13024994994

精彩评论8

正序浏览
ufo_pz 发表于 2010-5-12 11:17 | 显示全部楼层

难道招个人都这么难吗???

ufo_pz 发表于 2010-6-3 19:05 | 显示全部楼层

我顶~~~~~~~~~~

疤面老爹 发表于 2010-6-17 13:04 | 显示全部楼层

常兄也搞这频道昂

lj121992379 发表于 2010-6-29 16:23 | 显示全部楼层

版主貌似教街舞的吧....晚上去你哪里哈.做暑期工.

ufo_pz 发表于 2010-8-3 19:39 | 显示全部楼层

第8空间,重装上阵,敬请期待

羽轩 发表于 2010-8-4 10:39 | 显示全部楼层

兼职  可以吗 ··········

羽轩 发表于 2010-8-4 10:39 | 显示全部楼层

可以 就联系哦 ·  18759714022

ufo_pz 发表于 2010-8-22 21:23 | 显示全部楼层

[48][48]23日起,第八音乐休闲吧开始试营业,望各位帅哥美女到时光临哦![48][48]
需要工作的,尽快联系我哈~~~