关灯
开启左侧

百姓超市的服务员素质真差

rrpyhy 发表于 2007-1-8 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前些天因为结婚,回了趟将乐,在百姓超市买一些日用品。我买了一打衣架,到收银台时,收银小姐却跟我说没有贴标签,叫我要去楼上拿过一打,否则不能结帐,而且态度非常的差,口气非常的不好!我在外面这么多年,去商场买东西从来也没有遇到过这样的人!有损我们将乐人的形象!

精彩评论8

正序浏览
adsin 发表于 2007-1-8 22:58 | 显示全部楼层

Re:百姓超市的服务员素质真差

哦,这样的人就要暴光他.em2:

老鼠走猫步 发表于 2007-1-9 01:12 | 显示全部楼层

<P>em6:将乐这小地方就这样!百姓被人投诉不止一次两次了!是N次!</P><P>到现在麻痹了!看看那些服务员,全是阿姨级的不然就是辍学的小女孩!能有什么好素质?</P>

蓝可西 发表于 2007-1-9 02:23 | 显示全部楼层

呵呵,看来真是有必要提升下服务质量了,他的策划者是厦门地..偶朋友地老公...em14:em11:

dirkrose 发表于 2007-1-9 17:57 | 显示全部楼层

<P>那个什么鹰啊`城关菜市那里的,06年春节的时候举办那个买东西最高的活动。</P><P>俺买了200多就拿了个二等奖哦。挺高兴的。服务员虽然不年轻不过待人挺热情。</P>

蓝可西 发表于 2007-1-10 01:57 | 显示全部楼层

em14:羊毛出在羊身上

老鼠走猫步 发表于 2007-1-10 02:41 | 显示全部楼层

<P>至少我消费的开心!这就是消费者所享受到的!</P><P>消费图啥?就图个消费的东西的质量,价值!但更重要的是服务的态度!</P>

rrpyhy 发表于 2007-1-23 21:06 | 显示全部楼层

老鼠说得太好了!

楼主| 老鼠走猫步 发表于 2007-1-25 02:44 | 显示全部楼层

个人意见!自己也身为服务行业所以说说自己的心声~!呵~!