关灯
开启左侧

集美大学的人请加群

丹吖涩涩 发表于 2007-1-20 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<P align=center><FONT color=#ee3d11 size=5>  厦门集美大学的GGMM,加入集大将乐人的群咯.              <FONT size=7>        9594486</FONT></FONT></P><P><FONT color=#ee3d11 size=5></FONT></P><P><FONT color=#ee3d11 size=5>      在厦门的人也可以偶尔加加联络一下感情哦..</FONT></P><P><FONT color=#ee3d11 size=5>  厦门好小,集大更小,一点都不好玩,大家有空可以多联系哦.em15:</FONT></P>

精彩评论9

正序浏览
dirkrose 发表于 2007-1-20 18:02 | 显示全部楼层

Re:集美大学的人请加群

集大真是好地方`……em12:

丹吖涩涩 发表于 2007-1-20 21:26 | 显示全部楼层

<P>                哈哈,到了集大就知道集大怎么样了,真是失望,只是对现在新搬的公寓感到满意,哈!</P><P>    如果有人想报集大,还是最好先问问像我们这样在集大呆了几年的人哦!~em1:</P>

楼主| 蓝可西 发表于 2007-1-21 01:09 | 显示全部楼层

<P>以前住那的时候,好喜欢清早的时候看见成群的人抱着书去上课的那种场景哦...em9em15:</P>

蓝可西 发表于 2007-1-21 09:30 | 显示全部楼层

em27:

rrpyhy 发表于 2007-1-22 03:16 | 显示全部楼层

我在泉州,QQ:512843643;有空大家聊聊;

丹吖涩涩 发表于 2007-1-24 20:42 | 显示全部楼层

<P>     恩,明天最后一科了哦,,,考完外国文学史就可以回去拉~em12:真开心!~</P>

楼主| 丹吖涩涩 发表于 2007-1-25 23:51 | 显示全部楼层

<P>          终于考完了,.爽哦.........em4:</P>

楼主| rrpyhy 发表于 2007-1-26 03:30 | 显示全部楼层

可怜的我要到农历28才能回去呀

丹吖涩涩 发表于 2007-1-26 22:25 | 显示全部楼层

<FONT face=楷体_GB2312 size=3>    我也要到过年前两天才能走,郁闷呀.好想将乐......</FONT>