关灯
开启左侧

……心情每日贴……

小馨 发表于 2007-1-28 04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

em7:<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TR><TD bgColor=#fffff1><H1>        每次打开电脑,就像敞开我的心,这里记录着我的心情,我的感情。慢慢我的随笔也越来越多,没事的时候就看看,看看我的每一天,每一篇,那是一种享受。 <BR>  让我们一同创建属于我们自己的《心情每日贴》吧,记录你的心事,记录你的情感,记录你的成长,记录你的每一天!</H1></TD><TD background=../images/kuang/center_r.gif></TD></TR><TR><TD background=../images/kuang/foot_l.gif height=20></TD></TR></TABLE>

精彩评论8

正序浏览
小馨 发表于 2007-1-31 05:31 | 显示全部楼层

Re:……心情每日贴……

<P><FONT size=3> <FONT color=#3809f7>我先来说自己的感觉吧!!!</FONT>       </FONT></P><H1>        <FONT size=5>我觉得自己好寂寞哦,想找一个人聊天都没有,我觉得自己好象一下子什么都没有了,我害怕这种感觉,好想找一个人,可以让自己不寂寞,可是……,结果是越来越累,真的不想在继续了,可不可以找个方式解脱??? 有谁能告诉我吗?</FONT></H1>

楼主| dirkrose 发表于 2007-1-31 17:49 | 显示全部楼层

换一种生活方式,换个工作学习的环境。对自己都会很有激励和帮助的。

蓝可西 发表于 2007-1-31 19:14 | 显示全部楼层

<P>每天都要求自己比昨天多做一件事,哪怕是很微不足道的...</P><P>你会发现,其实自己不寂寞.em2:</P>

蓝可西 发表于 2007-1-28 20:15 | 显示全部楼层

<P>em11:蛮支持..只是现在博客泛滥,好象没有什么必要啊</P>

老鼠走猫步 发表于 2007-1-29 01:21 | 显示全部楼层

<P>有时间到老鼠的搏客走走!em15:</P><P><a href="http://www.xu6309.51.com" target="_blank" >www.xu6309.51.com</A></P>

dirkrose 发表于 2007-1-29 18:12 | 显示全部楼层

<P>打字打久了,写都不会写了,</P><P>支持小馨em2:</P>

小馨 发表于 2007-2-16 22:40 | 显示全部楼层

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TR><TD bgColor=#fffff1><H3>日子一天一天地过,突然我不知道自己活着是为了什么,迷茫了,我要做什么呢?我问自己,是就这样一天一天地过吗?还是,还是,还是有其它的事情? </H3></TD><TD background=../images/kuang/center_r.gif><H6></H6></TD></TR><TR><TD background=../images/kuang/foot_l.gif height=20><H6></H6></TD></TR></TABLE>

楼主| 为ai做小工 发表于 2008-5-1 20:53 | 显示全部楼层

呵呵!是啊!现在不知道怎么说!好好写下自己的心情!记录着生活的每一天