关灯
开启左侧

发几张不为人知的将乐老照片(组图),猜猜是将乐哪里?

琴箫合璧 发表于 2010-6-23 00:34 | 显示全部楼层

有几张是80年代的,几张是90年代的。
1。三华公园上面的街道
4。三华公园游泳池
7。十字街。
8。南门头。

大森林 发表于 2010-7-8 22:56 | 显示全部楼层

认不出来,嘿嘿!!!

皮皮熊520 发表于 2010-7-21 00:28 | 显示全部楼层

游泳池那张是在现在的广播电视大楼那吧,我以前还去游泳过!
第一张就是以前桥头那的公园末尾处,常去那玩呀!
第七张好像是原先十字街的劳动局的楼,就是移动营业厅对面

xw72000 发表于 2010-7-24 13:36 | 显示全部楼层

[58]  

还好。记得。。不过有两张真的不知道哪是那个单位的。。

一品 发表于 2010-7-25 12:45 | 显示全部楼层

版主,很强的贴啊,让我仿佛跨越了时间隧道:

第一张右侧那栋楼是以前的县建筑公司,我小时常去咧。第十三张也是,只是换了角度。

第七张可不就是以前的十字街嘛,左边第一栋矮楼已建成银行大楼了,右边那栋原是医药公司的宿舍楼,现已是街边的喷泉了,那时那个角落还是个阅报的长栏呢。

第八张最熟,是南门头大街,拍摄角度大概是是当时商业局的门口,左边门口停着自行车的那栋楼,以前是理发店,那几位师傅的样子我现在还记得。

第九张有点象县政府里面的情形,不好确定。

第十一张有点象是以前去西门的那条街或是银华宾观门前的那条路,记忆也模糊了。

第五张很纠结,很熟,却想不起来了。

谢谢楼主的分享!
dirkrose + 2 非常详细!

查看全部评分总评分 : 贡献 +2

rrpyhy 发表于 2010-7-27 18:48 | 显示全部楼层

还以为将乐地震了呢!

羽轩 发表于 2010-8-9 15:39 | 显示全部楼层

{:5_132:}都不知道那是哪 哦·

leeheeyo 发表于 2010-8-31 16:13 | 显示全部楼层

太经典了。。好老的照片啊。。我看到我的家了。。怀念

90後、村姐 发表于 2010-9-17 00:06 | 显示全部楼层

:sleepy: 什么都看不出来

cimi239 发表于 2010-10-8 11:06 | 显示全部楼层

第9张是县政府