关灯
开启左侧

[讨论]你有了钱最想在将乐做什么?

adsin 发表于 2007-2-25 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<P>假如你有了钱,要是你想自己做老板,你会想在将乐选择开什么店?</P><P>---------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>格式:</P><P>店铺种类: 我想开XX店。</P><P>理由:</P><P>前景:</P><P>你想合作完成事业吗?:是或否。 </P><P>----------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>请大家踊跃参与,做个调查,帮助大家找到良师益友,合作伙伴!</P>

精彩评论48

正序浏览
dirkrose 发表于 2007-2-25 18:56 | 显示全部楼层

Re:[讨论]你有了钱最想在将乐做什么?

<P>嘿嘿`不说```em2:</P><P>店铺种类: 我想开酒吧。有WIFI,有咖啡,演奏,现代人的生活哟。</P><P>理由:好生活</P><P>前景:能不倒最好</P><P>你想合作完成事业吗?:是。 </P>

adsin 发表于 2007-2-25 18:59 | 显示全部楼层

em20:你要带头挖~~不要砸了这个贴哦~~

楼主| 蓝可西 发表于 2007-2-26 00:28 | 显示全部楼层

<P>店铺种类: 我想开运动装备店。--很多酷酷的东西..</P><P>理由:自己喜欢,然后结交喜欢的朋友..一起户外...</P><P>前景:赚生活费就好.</P><P>你想合作完成事业吗?:em15:是</P>

shun 发表于 2007-2-26 03:14 | 显示全部楼层

<P>店铺种类: 音乐书店(即有卖书和音乐的,买音乐有要现听的那种。还有一个休闲屋,喝着咖啡听着音乐看着书)。</P><P>理由:享受生活</P><P>前景:到现在为止我还不会赚钱</P><P>你想合作完成事业吗?:是(因为这种东西不能当主业) </P>

老鼠走猫步 发表于 2007-3-4 19:15 | 显示全部楼层

<TABLE  width="98%" align=center border=0><TR><TD><P>em7:</P><P>店铺种类:性用品</P></TD></TR></TABLE><P>           理由:地球人都需要!</P><P>           前景: 为国家计划生育做贡献!</P><P>         你想合作完成事业吗?是!(这事人人都要做起)            </P><P>          (在此声明:这只是老鼠调侃的发表,望大家别见怪)   其实老鼠也挺想开家酒吧的!em15:</P>

丫头 发表于 2007-3-12 21:14 | 显示全部楼层

em19:<P>格式:</P><P>店铺种类: 我想开服装店。</P><P>理由:让时尚生活跟将乐美女接轨</P><P>前景:很不错...</P><P>你想合作完成事业吗?:不 </P>我现在就打算回去开服装店,唯一的遗憾是费用比外面的还贵啊.开口的转让费就三万.怕怕/..

蓝可西 发表于 2007-3-13 04:52 | 显示全部楼层

<P>自己折腾个新店面吖em17:</P>

rrpyhy 发表于 2007-3-17 19:37 | 显示全部楼层

如果我有钱的话,我要在将乐建个机场!这样回家速度快一点

蓝可西 发表于 2007-3-18 06:29 | 显示全部楼层

em7:真郁闷,,亏你能想..