关灯
开启左侧

玉华洞小聚照片[正月初五][3P]

dirkrose 发表于 2007-2-25 23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

名单是:爱人,44,shun,肉丝,DJ耶酥,阿迪

照片是阿迪提供的,特此感谢哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

精彩评论21

正序浏览
蓝可西 发表于 2007-2-26 03:20 | 显示全部楼层

Re:玉华洞小聚照片[正月初五][3P]

有机会,多些人聚会,我也要参加em8:

rrpyhy 发表于 2007-2-27 16:57 | 显示全部楼层

我初六在玉华洞,我觉得现在的导游水平不如以前了。本来想找老鼠的,但是听导游说他不在玉华洞做了是吗?

dirkrose 发表于 2007-2-27 17:35 | 显示全部楼层

<P>老鼠還在的,不過過年他忙,我們過去的時候有看到老鼠的。</P><P>比照片裏豐滿的``em17:</P>

楼主| 蓝可西 发表于 2007-2-27 21:41 | 显示全部楼层

<P>em11:em9:肉丝...丰满这个词语还可以这么用哈?</P><P>赞</P>

adsin 发表于 2007-3-1 08:07 | 显示全部楼层

HOHO~~~em5:

老鼠走猫步 发表于 2007-3-4 19:01 | 显示全部楼层

<P>谁说偶不在了?em14:</P><P>那天我还看见一群土匪在后山呢!</P><P>哈~!在论坛上和大家说声新年快乐!老鼠在这拜个晚年!</P><P>也和肉肉,橘子,44,SHUN说声不好意思啊!那天没好招待你们!我在带团!</P><P>有时间再聚聚!em30:</P>

老鼠走猫步 发表于 2007-3-4 19:03 | 显示全部楼层

<P>再说一次!老鼠这段时间瘦了!em17:</P><P>才132了!原来141em19:</P>

蓝可西 发表于 2007-3-4 19:59 | 显示全部楼层

em17:em17:不是一般的丰满哈~!

小心 发表于 2007-3-5 19:07 | 显示全部楼层

em6:瘦了快十斤啊,想谁想的啊?