关灯
开启左侧

铜钱收藏

小鱼儿 发表于 2007-3-6 04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

发点藏品给大家欣赏下 虽然不是什么珍惜品种,, 希望大家喜欢,更希望能结识将乐的藏友, 本人也大量收购铜钱,,  电话13616950418 小鱼儿

精彩评论14

正序浏览
dirkrose 发表于 2007-3-6 17:11 | 显示全部楼层

Re:铜钱收藏

楼主应该把最值钱的钱币拿出来给大家欣赏一下,点评一番。

小鱼儿 发表于 2007-3-6 18:39 | 显示全部楼层

呵呵 ,,我才玩不久啊,,最值钱东西 我也是望尘莫及啊 ~~~~

楼主| 蓝可西 发表于 2007-3-6 20:35 | 显示全部楼层

em4:说到钱我就来劲了,嘎嘎

老鼠走猫步 发表于 2007-3-7 00:58 | 显示全部楼层

<P>我很想收藏可惜没收到几个!</P><P>不过我收藏的外币倒是很多!老鼠每次带外团都找老外搞点外币em17:</P>

小鱼儿 发表于 2007-3-7 01:28 | 显示全部楼层

我曾经也是搞外币的   后来不喜欢了 至今还有200多枚  

楼主| adsin 发表于 2007-3-7 21:52 | 显示全部楼层

哦,有没不值钱的,偶搞几块做装饰.嘿嘿~

老鼠走猫步 发表于 2007-3-9 03:43 | 显示全部楼层

有张巴基斯坦的钱!10块的纸币如果橘子想要的话下次找老鼠拿!那张可以送你em17:

小鱼儿 发表于 2007-3-10 06:24 | 显示全部楼层

6楼的朋友真想要的话,,可以联系我  送你几枚没问题啊  大家都是老乡嘛  呵呵

楼主| adsin 发表于 2007-3-21 04:49 | 显示全部楼层

呵呵`~那谢谢你们咯``怎么没有个联系方式?