关灯
开启左侧

爱国人士

rrpyhy 发表于 2007-4-2 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

打台湾我捐一月工资, <BR>打美国我损一年工资, <BR>打日本我捐一条命!! <BR>日本企业在华 800免费电话 <BR>日立 800-820-3328 <BR>索尼 800-820-9000 ,800-820-2228 <BR>夏普 800-828-9011 <BR>松下 800-810-81 <BR>NEC 800-820-70 <BR>通了就挂! <BR>每通一次中国电信收日本企业1块钱,亿们挣人一天一次,他得钱都得交话费,一分钱也带不走 <BR>妈的 是中国人给我传 <BR>------------------------------<BR>抵制日货,不服找我。QQ437342108

精彩评论9

正序浏览
dirkrose 发表于 2007-4-2 19:14 | 显示全部楼层

Re:爱国人士

这么偏激是不必了,不过日货能少买尽量少买。韩货美货也不比日货差。

蓝可西 发表于 2007-4-2 20:11 | 显示全部楼层

em11:楼上的知道什么叫支持国货么??em7:

rrpyhy 发表于 2007-4-2 20:44 | 显示全部楼层

我也是转载的。不过我经常打免费电话!

楼主| 2335682 发表于 2007-4-3 05:35 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2007-4-3 08:43 | 显示全部楼层

<P>今天刚打了panasonic的免费电话。400开头的,手机拨打应该是收市话,对方付长途费的。</P><P>态度很好,问题解决的也很快。</P><P>当然接电话的不是小日本`…</P>

蓝可西 发表于 2007-4-3 18:14 | 显示全部楼层

em14:楼上的明显是需要被K一顿..em8:

2335682 发表于 2007-4-3 18:38 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2007-4-4 01:38 | 显示全部楼层

欢迎常打!

楼主| rrpyhy 发表于 2007-8-14 13:39 | 显示全部楼层

今天你打电话给日本人了吗?