关灯
开启左侧

[志愿活动情况] 大家帮忙想个问题....谢谢......

庄哥 发表于 2010-9-25 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

爱心无界——三明市儿童福利院女弃婴“小灵珊”重获新生的故事我想大家都有听过吧?详情http://smfly.com.cn/view.asp?ArticleID=757
   “爱心无国界”是美国人创办的面向全球的慈善机构,专门为社会福利机构养育的残疾孩子和特困家庭手术康复治疗提供慈善服务。这个组织在我国设有分支机构,在福州设有办事处。福州办事处的代表曾经到三明市儿童福利院考察过。2010年7月6日小灵珊获得了“爱心无国界”赞助的5万元手术费用。小灵珊被安排在“爱心无国界”心脏病康复手术定点医院--江苏苏州九龙医院进行手术。
    现在“小灵珊”已出院回到了她的“家”——市儿童福利院。

刚刚接到福利院的电话,福利院准备为“爱心无国界”授予一块爱心牌匾,但是不知道牌匾的内容怎么写,做牌匾的人也不知道怎么写,
所以我到这里发个贴,看下大家有没有什么好的内容大家一起讨论下,谢谢了,谢谢大家的爱心!
    我想到的是:爱心无国界---孝道在人间
大家继续.......

精彩评论5

正序浏览
gularuoyi 发表于 2010-10-8 19:59 | 显示全部楼层

这问题很严重{:5_120:}
确实需要好好想想

孤独浪子 发表于 2010-10-9 12:57 | 显示全部楼层

爱心无国界人间有真情

庄哥 发表于 2010-10-11 03:09 | 显示全部楼层

在此谢谢大家的帮助

楼主| ^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2010-10-24 19:42 | 显示全部楼层

顶个,人有点少哦

106 发表于 2010-11-9 15:56 | 显示全部楼层

爱心无国界,处处有真情