关灯
开启左侧

招聘:福建省三明市将乐县某投资实业公司

inveesm 发表于 2010-10-6 05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我要招聘
工作性质: 全职
公司名称:
职位: 公司文员
薪资待遇: 面议
联系人: 该信息已经过期
联系电话: 该信息已经过期

招聘:某投资实业公司

应总公司发展需要;拟在将乐成立投资实业公司现需招聘2名办公室文员。

职位要求

1、年龄25岁-以上;男/女均可,全职。《如果条件符合本公司,兼职可进一步商量。》

2、知识素养高,知识面广。《若有商业、经济法律法规,财务税务知识,优先考虑》

3、具有较强的中文写作及口头表达能力,擅长公文写作;需懂基础办公各种软件。《略懂基本英文会话优先考虑》

4、具备良好的谈判与沟通技巧,卓越的公关能力,很强的团队管理及组织协调能力。

5、具有强烈的事业心和责任感、团队合作精神、积极主动的工作态度,有较强的协调能力。

6、良好的职业素养和职业操守,为人正直,待人诚恳,思维敏捷,做事顾全大局。

7、工作地点:将乐县城    

8、薪水:面议    

有意请发个人简历表至: invesm@163.com

精彩评论10

正序浏览
wuyu_120 发表于 2010-10-6 21:41 | 显示全部楼层

招到人了吗?

inveesm 发表于 2010-10-6 23:57 | 显示全部楼层

您好,因为我们公司目前需要2位 ;所以我們還沒有招到。如果想嘗試請發您個人简历到:invesm@163.com   .  谢谢!

楼主| inveesm 发表于 2010-10-7 17:44 | 显示全部楼层

呵有,真的是将乐,这么难找?

招聘:某投资实业公司

楼主| gularuoyi 发表于 2010-10-7 18:14 | 显示全部楼层

某投资失业公司
{:5_115:}

SDJKYLY 发表于 2010-10-7 20:09 | 显示全部楼层

某?那简历给过去就是姓名:某某某?

inveesm 发表于 2010-10-8 00:53 | 显示全部楼层

版主您好,我們登這則關告是真實,只是公司還沒有註冊好,所以才寫《某》,說明正在招兵買馬。當然您也可以看這一句或許理解我的意思。。。《应总公司发展需要;拟在将乐成立投资实业公司现需招聘2名办公室文员》,也許您們覺得我的思維是剛剛開始登公司招聘關告或者是騙人。這是不應該理解方式或者我沒經常在中國辦事思維。您們說呢?太謝謝您們!

楼主| 青草无忧 发表于 2010-10-8 10:15 | 显示全部楼层

台湾朋友,呵呵,台湾哪里的呀。会说客话不。将乐也有好些台商。{:5_119:}

inveesm 发表于 2010-10-8 12:02 | 显示全部楼层

您好朋友,將樂有沒有新加坡和英國華人投資者?您是來自那裡。

楼主| 青草无忧 发表于 2010-10-8 13:40 | 显示全部楼层

我就将乐的,华人那就不知道了。
外出的到有好多,香港澳门、中东、美国什么的。(哎好几年没看见舅舅了{:5_112:})
介于这个问题可以问问,经贸局。{:5_135:}