关灯
开启左侧

有谁能照张将乐供电公司的照片呀!!!!

oklrt 发表于 2007-7-1 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有那位大虾能照张将乐供电公司的照片,或是能介绍一下将乐供电公司的情况(比如薪水,等等~~~~~~~~~~~)
先谢谢大家了!!

精彩评论12

正序浏览
adsin 发表于 2007-7-1 23:10 | 显示全部楼层

要是转正就是正式工,正式工就是铁饭碗.薪水都在千元以上.节假日还有奖励和补贴,等等.
将乐的供电公司.统称金湖电力有限公司,和华电是一起的.想要知道更多,你可以查询0598114,直接询问.相信你有很大收获的.

dirkrose 发表于 2007-7-2 09:34 | 显示全部楼层

福建省金湖电力有限公司是福建省首家流域发电公司,系由原福建省将乐孔头水电有限公司吸收合并原将乐范厝水电有限公司、泰宁良浅水电有限公司、泰宁北溪水电投资发展公司,于2001年9月18日注册后再更名而组建,注册资本1亿元,股东方有:福建华电投资有限公司、泰宁县国有资产投资营运公司、将乐县国有资产营运有限公司、厦门高雷克投资有限公司、中国水利水电闽江工程局,投资比例分别为37.65%﹕23.31%﹕21.66%﹕12.38%﹕5%。公司下属有已投产的良浅(3×10MW)、孔头(3×13.5MW)、范厝(3×12MW)、大言(2×16MW)、北溪(7.75MW)五个电站,共装机容量146.25MW,加上一个在建的高唐电站(2×21MW),全部投产后总装机可达188.25 MW,多年平均发电量7.71亿kw.h。

oklrt 发表于 2007-7-2 12:38 | 显示全部楼层

错了啊!!
我想请问的是将乐供电公司,是属于国家电网的

楼主| dirkrose 发表于 2007-7-2 13:54 | 显示全部楼层

对鸟。金湖电力是发电的。

供电公司是买电卖电的。
叫三明电业局将乐供电公司。

地址在玉华宾馆旁边吧。

oklrt 发表于 2007-7-2 19:19 | 显示全部楼层

原帖由 dirkrose 于 2007-7-2 13:54 发表
对鸟。金湖电力是发电的。

供电公司是买电卖电的。
叫三明电业局将乐供电公司。

地址在玉华宾馆旁边吧。

对拉,就是这样的!!!
你知道那里的情况吗,或是有照片更好呀!!

楼主| adsin 发表于 2007-7-3 02:15 | 显示全部楼层

哦``呵呵,你在哪?方便就来一趟吧.

宝宝酱油 发表于 2007-7-5 14:31 | 显示全部楼层

挖塞....LZ要进去吖?

oklrt 发表于 2007-7-7 17:24 | 显示全部楼层

你有那里的质料吗??

楼主| 宝宝酱油 发表于 2007-7-9 13:33 | 显示全部楼层

木有啊....自己去观察下撒.