关灯
开启左侧

将乐又一条高速公路提上日程!

adsin 发表于 2007-7-1 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

祝贺福建高速公路新规划图---新增规划建设建瓯-顺昌-明溪-长汀高速公路!

福建高速公路新规划图---将规划建设福建高速公路第4纵:建瓯-顺昌-将乐-明溪-清流-长汀高速公路!

而福建高速公路第5纵:武夷山-邵武-泰宁-建宁-宁化-长汀高速公路本来前几年就要规划!原泰宁县委书记及省交通厅陈处长就公开表示或建议过!

精彩评论12

正序浏览
rrpyhy 发表于 2007-7-2 09:23 | 显示全部楼层

真是好消息,白莲不知有没有个站下车哦!

adsin 发表于 2007-7-3 02:13 | 显示全部楼层

有经白莲,好象没停恩.

楼主| dirkrose 发表于 2007-7-3 09:28 | 显示全部楼层

有经过的话能提前看到家也挺高兴的啊呵呵

adsin 发表于 2007-7-4 22:55 | 显示全部楼层

不过没那么快建设哦.向莆先来``呵呵

楼主| 宝宝酱油 发表于 2007-7-5 14:33 | 显示全部楼层

厉害也..武夷山好玩么?多少钱一斤?

adsin 发表于 2007-7-6 20:12 | 显示全部楼层

去武夷山可以走三明至邵武高速.

楼主| 宝宝酱油 发表于 2007-7-9 13:32 | 显示全部楼层

................

rrpyhy 发表于 2007-7-16 20:42 | 显示全部楼层

我到了白莲,就叫司机停车,翻栏出来不就行了!

雪域阳光 发表于 2012-9-18 22:43 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2007-7-2 09:23
真是好消息,白莲不知有没有个站下车哦!

放心把,到时叫他开个口不就得了,白莲人那么多,钱也多,外出经商的也多,可以强烈要求的。