关灯
开启左侧

过去,现在,将来

274594008 发表于 2007-8-9 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

过去的将乐我不知道,初到将乐,感觉不是很好,看到那不平坦的道路,心都凉了下节。:Q
还好看到了一个新区,好像又看到了一点点希望,但一了解这个新区发展也太慢了。不在将乐的将来是不是会快乐~~~~~~~~~~~将乐

精彩评论10

正序浏览
dirkrose 发表于 2007-8-10 09:07 | 显示全部楼层

将乐是修身养性的好地方。

秀山碧水可以让你多活好几年的^^

rrpyhy 发表于 2007-8-12 15:46 | 显示全部楼层

也许我还没有这个命来修身养性,我还得为了生活在外奔波,说实在的在将乐做什么好做一点呀!
投资1-----10万!做什么????
投资10----20万!做什么????
投资20----50万!做什么????
投资100---200万!做什么???

rrpyhy 发表于 2007-8-12 15:50 | 显示全部楼层

大家发表发表!要是有合适的话!也许哪天我也为将乐做点什么????

还有就是在将乐办一个企业的营业执照要多久呀?这个问题很重要,这能看出政府的办事效力如何!知道的人都说说!

dirkrose 发表于 2007-8-13 08:19 | 显示全部楼层

楼上的问题,希望大家尽快回复^^

274594008 发表于 2007-8-13 17:35 | 显示全部楼层

回复 #2 dirkrose 的帖子

秀山碧水:回头山我没去过,但看过图片,算不算秀山呢?
                  我一到将乐就看到那金溪河倒是清可见底,这算不算是碧水呀?
有什么可以让我多多了解这个修身养性的好地方呢。

楼主| dirkrose 发表于 2007-8-13 17:57 | 显示全部楼层

建议你认识多点将乐的朋友,能到乡下去转转,这个时节,山上是很多野味的。

将乐的好玩的地方可以参考jiangle.gov.cn上面的将乐旅游栏目,很多地方我也都没去过。

人为开发的景点好是好,不一定受用。
我觉得,还是未开发的、乡民流传的一些古迹和景观来的更自然淳朴。

泰宁的上清溪,游人少的时候值得推荐;沙县的小吃,同样不应该去小吃城,街边小巷里的最好。
:handshake

老鼠走猫步 发表于 2007-8-23 18:52 | 显示全部楼层

:loveliness: 老鼠带你去吃穿山甲!不过得你付钱!

rrpyhy 发表于 2007-8-28 15:32 | 显示全部楼层

我不推荐大家吃穿山甲,会被抓的!吃蛇肉我喜欢!好吃!

274594008 发表于 2007-9-6 20:02 | 显示全部楼层

回复 #7 dirkrose 的帖子

吃野味是个好注意呀,呵呵.我在这没什么朋友,有机会的话是否可以带上我呢?呵呵
可以加QQ联系吗?