关灯
开启左侧

[志愿活动情况] 2月14日“玫瑰飘香 爱心传递” 情人节爱心玫瑰义卖活动 照片

linzhicao 发表于 2011-2-15 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

DSC_7133.jpg DSC_7137.jpg DSC_7138.jpg DSC_7139.jpg DSC_7144.jpg DSC_7145.jpg DSC_7148.jpg DSC_7160.jpg DSC_7174.jpg DSC_7175.jpg DSC_7176.jpg DSC_7177.jpg
gularuoyi + 5 + 2
dirkrose + 5 + 5 辛苦辛苦

查看全部评分总评分 : 金币 +10 贡献 +7

精彩评论11

正序浏览
linzhicao 发表于 2011-2-15 23:37 | 显示全部楼层

我自己留着用

楼主| 007 发表于 2011-2-16 00:04 | 显示全部楼层

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}

dirkrose 发表于 2011-2-16 07:47 | 显示全部楼层

好照片,哈哈。

希望大家多支持公益活动!

gularuoyi 发表于 2011-2-16 10:13 | 显示全部楼层

我本来是想没我的相片,给你减分的。。。 。。。{:5_157:}

amwayjl 发表于 2011-2-16 10:34 | 显示全部楼层

我那张太难看了。给删除了哟!

amwayjl 发表于 2011-2-16 10:35 | 显示全部楼层

amwayjl 发表于 2011-2-16 10:35 | 显示全部楼层

小树 发表于 2011-2-17 10:31 | 显示全部楼层

这个活动是挺好的  场面让人看的挺感动的 。
不过我有点我想提问题,这个志愿者挣来的钱去向在哪里?有没有明示或公开?这个是很现实的一个问题。

gularuoyi 发表于 2011-2-17 11:35 | 显示全部楼层

有得,花在哪里,都有的。欢迎领导视察!{:5_119:}