关灯
开启左侧

看看日照东门的俯瞰设计图

宁静致远 发表于 2008-8-3 16:10 | 显示全部楼层

呼吁政府扩大广场

我们将乐现在的广场做非常的好了,可就是太小了,晚上去休闲,都是人挤人,赶墟一般,就失去了文化广场的味道了,听说还要在广场边上盖酒店,那就更挤了,广场就是当中的小豆腐块了,我们的政府好不容易搞了个这么千古难得的项目就这样糟蹋了,我想也是我们的政府各级领导所不想看到了,本来就是功在当代利在千秋的事情,为什么就不可以做更好一些了?
但还是要感谢我们现在的政府决策人!让我们将乐有了日新月异的变化!

我想在不久的将来,我们美丽的将乐一定会有东、南、西、北、中等等多个大大的主题广场或是主题公园之类的。我相信一定会有。就是不知道我那时还在不在这人世?  发表于 2011-8-19 09:32

早晚是我的 发表于 2008-9-29 02:05 | 显示全部楼层

这么高的密度,晚上跟老婆讲讲话邻居都能听见,更别想别的事情了,哈哈哈!

我是将乐人 发表于 2008-10-17 23:49 | 显示全部楼层

原帖由 宁静致远 于 2008-8-3 16:10 发表
我们将乐现在的广场做非常的好了,可就是太小了,晚上去休闲,都是人挤人,赶墟一般,就失去了文化广场的味道了,听说还要在广场边上盖酒店,那就更挤了,广场就是当中的小豆腐块了,我们的政府好不容易搞了个这么千古难得的项 ...

请问"宁静致远"我们将乐除了日照东门这个抢钱的楼盘,哪里还有好的地方?到处都是破房子呀!你觉得我们的ZF做了哪些好事?

hbj710 发表于 2010-6-22 10:42 | 显示全部楼层

水南的房子什么时候能盖起来啊,能不能留套给我

魅力白莲 发表于 2011-8-19 09:27 | 显示全部楼层

城市的精品,所有新将乐的杰出设计都将成为我县历史上的珍贵收藏!祝贺!

孤独浪子 发表于 2011-9-12 23:58 | 显示全部楼层

夏天那里跟青蛙养殖场一样吵死了

慕容青灯 发表于 2011-9-27 16:04 | 显示全部楼层

呵呵 现在在高位买房 是个愚蠢的举动,你知道房价为什么会这么高吗?那是开发商和咋小老百姓在博弈,大家都去争着买,物以稀为贵;大家都观望不买,让开发商猴急,然后资金链断裂,他非降价不可。{:soso_e179:}

慕容青灯 发表于 2011-9-27 16:04 | 显示全部楼层

呵呵 现在在高位买房 是个愚蠢的举动,你知道房价为什么会这么高吗?那是开发商和咋小老百姓在博弈,大家都去争着买,物以稀为贵;大家都观望不买,让开发商猴急,然后资金链断裂,他非降价不可。{:soso_e179:}

崽崽vs狼狼 发表于 2011-9-27 18:03 | 显示全部楼层

金币快过千了加油

晟英 发表于 2012-4-11 08:40 | 显示全部楼层

此图与现实中已建成的不符!