关灯
开启左侧

最新消息:将乐一年轻女子深夜跳河

高唐八块石 发表于 2011-3-25 23:11 | 显示全部楼层

楼主也还在,当时?我也在,我刚好经过,要去泡脚,看见很多人围观,还有警车,我们也就围过去看了,问了问,都说听说跳桥,没看见,只知道是个女的;我们往河里看,一点动静都没,隐约看见几个警察在岸边。
知道这个事情之后,让我联想到将乐轰动一时的“双女跳桥记”,杯具!都是杯具啊!
你还看见消防车,看来比我慢到现场哦!我在泡脚的时候听到消防车的警报声,才知道消防队的来了。

不老的传说zxh 发表于 2011-3-26 00:34 | 显示全部楼层

原来当时还是有很多人在啊,你说的双女跳桥我怎么不知道,没听说过啊

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2011-3-26 10:44 | 显示全部楼层

跳河女子的尸体昨天傍晚已经在二桥下浮出水面了

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2011-3-26 10:45 | 显示全部楼层

跳河女子昨天傍晚已经在二桥地段浮出水面了

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2011-3-26 11:14 | 显示全部楼层

跳河女子的尸体昨天傍晚已经在二桥地段浮出水面了

楼主| 古拉 发表于 2011-3-26 12:27 | 显示全部楼层

将乐自杀率蛮高的... ...{:5_124:}

若雅熙 发表于 2011-3-26 22:02 | 显示全部楼层

{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}怎么那么多自杀事件,我怎么都还是第一次在论坛上听说,唉唉唉,我真是孤陋寡闻咯我。。。

嗳汰痛 发表于 2011-3-27 19:08 | 显示全部楼层

有什么事不能解决一定要用死才能解决了`生命可贵啊``

嗳汰痛 发表于 2011-3-27 19:09 | 显示全部楼层

嗳汰痛 发表于 2011-3-27 19:42 | 显示全部楼层