关灯
开启左侧

将乐又一特大新闻:三男被砍,两伤一死

不老的传说zxh 发表于 2011-3-26 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天午夜2点多,在将乐水南三华大道雪洞路口地段,一部小车突然停下,从车上跳下六七个人,手持马刀,向另外3个男子疯砍,三人当场被砍倒。本人又正好经过看到。今天听说有一个被砍死了。

精彩评论27

正序浏览
若雅熙 发表于 2011-3-26 21:59 | 显示全部楼层

{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}不会吧。。。太血腥了

llkk131444 发表于 2011-3-27 11:19 | 显示全部楼层

{:5_160:}{:5_160:}

蚂蚁 发表于 2011-3-27 14:10 | 显示全部楼层

听说了,死了一个好像。

littlebubu 发表于 2011-3-27 20:18 | 显示全部楼层

{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}
怎么会这样的呢!!!

名字太长会封号 发表于 2011-3-27 21:39 | 显示全部楼层

{:5_160:}....真的吗?

名字太长会封号 发表于 2011-3-27 21:42 | 显示全部楼层

{:5_160:}....真的吗?

yjl9125 发表于 2011-3-27 23:11 | 显示全部楼层

不是吧    那我住大樟树还要上面啊   你不要吓我啊

不老的传说zxh 发表于 2011-3-28 00:33 | 显示全部楼层

今天得到正确消息了,砍人的是百花村的,被砍死的是新路村的,没想到两个我都认识的

楼主| 青草无忧 发表于 2011-3-28 16:46 | 显示全部楼层

{:5_115:}最近怎么老这样。。。 。。。不是自杀,就是火拼,要么事故,要么车祸?