向莆铁路 发表于 2013-10-20 11:39

确认列车只跑到南丰,不是跑到福州或者莆田吗?南昌到九江少了一对D6350/D6351,我认为是这车底。

南局福段DF11 发表于 2013-10-20 13:34

福州运用 发表于 2013-10-20 11:25 static/image/common/back.gif
为什么可笑啊?

应该是将乐的车,某些地方又腐败了

jyphoenixjj 发表于 2013-10-20 17:24

求火车站售票处的电话。。。。。{:5_123:}

向莆铁路 发表于 2013-10-20 18:21

非常谢谢南局福段兄,就是不知道九江到南昌这车底干什么去了?

向莆铁路 发表于 2013-10-20 21:40

(三明某网发的)指向莆铁路第二阶段调图
这是假的,一个伪车迷意淫出来的。首先,全路的crh2b全部配属南京,三明北到上海虹桥就算由上海客运段担当,就不可能是2b担当。其次,既有沪昆线已经饱和,明确不再加开动车了,所以不可能加动车了。第三,三明北经南昌到上海虹桥,没有联络线,势必要换向。以上所述,这是意淫,大家不要轻信。

伊夜知秋 发表于 2013-10-21 11:36

有没有人知道,经停将乐发往武汉的车(福州或厦门)终点站是武汉站还是汉口站?揶或是武昌站?

向莆铁路 发表于 2013-10-21 15:54

向莆铁路 发表于 2013-10-21 21:58

这个磊磊一直在怀疑,他自己消息很多都是从海西QQ群套别人的。

我想留住你 发表于 2013-10-22 12:08

伊夜知秋 发表于 2013-10-21 11:36 static/image/common/back.gif
有没有人知道,经停将乐发往武汉的车(福州或厦门)终点站是武汉站还是汉口站?揶或是武昌站?

将乐到福州现在有几部车啦?

sweet_potato 发表于 2013-10-22 13:25

楼主,你的帖子从一开贴我就有认真在看,挺详细的不错,目前这两天新闻说的关于向莆铁路的相关调整是最终的吗?看了新闻,对将乐来说就增加了d6510傍晚5点福州到将乐的,但之前d6529没了,在铁路官网也能查出,将乐的每天还是11趟,只是将乐往返厦门每天3趟,福州回将乐也是3趟,但将乐去福州只有2趟,而且是一趟早9点,一趟晚7点。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 昌褔线将乐站铁路问题咨询平台【新时刻】